Der VfB Neckarrems 1913 e.V. lädt herzlich ein….

… zum diesjährigen Neckarremser Straßenfest  am 13. und 14. Juli 2019.

Wie seit Jahren gewohnt, kommen Sie kulinarisch an unserem VfB – Stand - wie immer vor der ehemaligen Volksbank Remseck -voll auf Ihre Kosten.

Bei uns erhalten Sie in gewohnter Qualität Rote Würste, Currywürste, Fleischbrot, Döner, Pommes Frites, wilde Kartoffeln, leckere Hamburger, Waffeln in verschiedenen Variationen, sowie am Sonntag Schnitzel oder Maultaschen mit Salat und zum Nachtisch erfrischende Früchtebecher.

Die dazu passenden Getränke haben wir ebenfalls im Angebot - seien es regionale Biere, Weine, Säfte oder Wasser, für Erfrischung ist gesorgt.

Freunde treffen - kühle Getränke - kulinarische Köstlichkeiten - und alles mit Musik:

Genießen Sie am Samstagabend Live-Musik mit der Band „Destination“ aus Fellbach – A TRIBUTE TO CLASSIC ROCK.

Am Sonntagnachmittag bietet der VfB Neckarrems 1319 e.V. in diesem Jahr zwei Newcomer-Bands die Möglichkeit ihr Können zu zeigen:

• FeeGo - die seit 2016 gemeinsam auf der Bühne stehen - Ihr konntet sie letztes Jahr schon bei uns hören, tritt in folgender Besetzung auf:
    4 Remser Jungs:
    Tzortzi Bakirtzis  (Sänger), Colin Sauerzapf (Gitarre), Tobias Hanke (Bassist) und Robin Sauerzapf (Schlagzeug)
    Sie werden euch musikalisch mit Rock / Pop bis hin zu alternativ und Indie verwöhnen, somit ist für jeden Geschmack etwas dabei !

• Checkhead - aus Steinheim machen aus jedem Konzert eine Party !
    Der Meister der Unterhaltung Louis Inchingolo am Gesang plus die feine Stimme  von Mischa  Kashefipour  bilden das Fundament  für ein Musikerlebnis. Cedic Haag am Schlagzeug und Louis Knorpp am Bass mit Maren Reck (Gitarre)  runden das ganze ab.
    Von Sanften Baladen bis hin zu Partykrachern geben Sie alles zum Besten, was Spass macht. TANZEN ist angesagt.

Auf ein paar fröhliche und schöne Stunden mit Ihnen freut sich der
VfB Neckarrems 1913 e.V.

Die Vereinsleitung mit Wirtschaftsausschuss